生活口语:打电话叫外卖用英语怎么说? — 洛基英语官网

  • 预览:



  •   打电话叫外卖或外卖食物有好几种英文说法,其中之一叫 order in

      它指的是这样的行为,相对于自己煮或外出吃饭

      比如:

      I’m too tired to cook. Let’s order in.

      (我太累了不想煮饭。我们打电话叫外送食 物吧。)

      也可以说 order …… delivery

      比如:We ordered pizza delivery for dinner yesterday. 我们昨天叫比萨当晚餐。

      如果是到店自取或外带的食物则叫做 takeout, takeaway, carryout等,注意它们都是不可数名词

      例如:

      I got some Chinese food takeout for dinner. 我买了些外带的中国菜当晚餐。

      Do you know any good Japanese restaurants for delivery or takeout?你知道哪些好吃的日本料理店可以外送或外带的吗?

      在国际化的今天,英语是与世界交流的重要工具。想打好更坚实的基础,想阅读更多英语美文,想说一口流利的英语?不如到英语培训机构提升口语能力吧!不用东奔西跑上课,在线也能学英语!



  • 地址:www.rockyenglish.com/Ziliao/detail/12981
  • 2016-04-22