第二十一届新课标英语等级测试通知-新课标考级-马承英语考级中心

  • 预览:

  • 马承英语各基地校暨新课标英语等级测试中心: 

    《新课程标准》是国家课程的基本纲领性文件,是国家对基础教育课程的基本规范和质量要求。2015年,是改版后的《新课程标准》实施的第四年,标志着我国基础教育课程改革进入新的阶段。为了积极促进实现国家课改目标,马承英语秉承本次课改 “学生观、发展观、知识观、课程观”的科学理念,与时俱进,以英语《新课程标准》为指导,联合全国学习科学学会外语学习研究考级专业组新课标英语考级项目部于2015年6月14日共同举办“第二十一届新课标英语等级测试”。 

    新课标英语等级测试作为英语教学权威评 估形式之一,既是对英语课程标准评估体系的体现,也是对各地培训学校教学效果和教学质量的客观反映。开展新课标英语等级测试,有利于掌握学生的英语学习水 平和教师的执教水平,促进英语学习和教学质量的改进与提升。本着自愿的原则,望各马承英语培训基地校暨各新课标英语等级测试中心按要求积极认真做好第二十一届新课标英语等级测试的组织、宣传、报名与筹备工作。

    新课标英语等级测试由全国学习科学学会外语学习研究专业组新课标英语考级项目部组织专家统一出题,面向全国中小学生。测试成绩根据英语新课标评估标准进行统一评定,网上公布,并为合格考生颁发相应等级测试证书,其他考试事项详情请参阅下文。

    第二十一届新课标英语等级测试(考试办法)

    一、   报考条件

    经过《新课标英语考级教程》系统培训或其他少儿英语教材培训的学生以及公立校中小学生均可通过当地马承英语培训基地校暨各新课标英语等级测试中心报名参加相应级别的考试。

    二、 报考方式

    考级报考方式分两种:网上报名和批量报名。

    网上报名,以学校为单位(不接受学生个人报名),由该学生所在学校的负责人代考生办理报考,首先学校的负责人在
  • 地址:www.bjmce.com/index.php/Kao/news2_x/id/72.html
  • 2015-06-30