中美英语-伦敦三一口语1-3级课程_中美-三一口语1-3级培训课程-伦敦三一口语考级-三一口语_育路网

  • 预览:
  • 1、考试简介:“三一口语(GESE)”的全称为:英国伦敦三一学院英语口语等级考试,(GESE-Graded Examinations in Speakers of Other Languages),它是经英国文化委员会提议,专门为非英语国家设计的纯英语口语等级考试体系。该考试共有12个级别,分成4个档次,每个档次有三个级别,其中1-6级是非常适合孩子的,这是现有英语考试中不多的适合孩子考试之一;7级以上不太适合孩子,但也可以参加考试。
    2、考试体系:
    1)考试时间根据人数和报名单位需要而定
    2)考试后两个月即可向通过考试的考生颁发证书
    3)考试全程录音。
    4)考试成功率高
    3、保过课程特色:
    1)保过协议:孩子入学前,与学员签定保过协议.
    2)考试报名:帮助学员报名,免去了报名难的问题
    3)全程跟踪教学:老师在授课期内全程跟踪辅导孩子学习问题
    4)模拟考试:根据学员学习不同阶段,安排不同级别模拟考试,扫除孩子考试中紧张的因素。
    4、授课形式: 1)专职,专业的中教授课,快速提高孩子的口语成绩
    2)绿色通道+内部考试教材结合,增强应试性
    3)小班制授课,符合口语学习的要求
    5、证书含金量
    GESE是北京市政府与英国伦敦三一学院合办的一个考试体系。主要是考核和鼓励学生学好口语。众所周知,英语口语在日常生活和各个重要考试中的地位越来越高了。该证书是目前北京地区唯一针对少儿英语口语进行评价的证书。该证书由北京教育考试院和伦敦三一学院联合颁发。对于重点中小学入学具有参考价值。
  • 地址:bj.yuloo.com/course/4151.html
  • 2015-08-22