英语试题
一、 听音选单词
  1. (
  2. (
  3. (
  4. (
  5. ( ) ) ) ) ) A. bit B. but C. bag D. bat
A. twelve B. twenty C. eleven D.clever A. told B. old C. hold D. fold A. know B. now C. new D. news
A. writer B. river C. write D. whole
二、 听音选择
  1. ( ) A. They will see lions. B. We will see tigers. C. Yes, we will. D. No, we won’t.
  2. ( ) A. No, I won’t. B. Yes, I won’t. C. No, I will. D. Yes, I do. 笔试部分 三、 根据汉意写出单词 也许 也许 四、 英汉互译 老虎 老虎 很多 很多 打电话
go to the zoo 看望我爷爷 play with me 给我打电话 给我打电话 in the countryside 五、 按要求做题 do not= won’t= I will= let’s= he’s got= doesn’t= 六、 连词成句 do weekend you will this what ?
not my grandpa in will visit the I countryside .
me with will you this weekend play ?
no not you will .
 

相关内容

英语_2010年高考英语试题下载-+全国卷+II+[word版]

   英语周报网 http://www.ew.com.cn/ 2010 年普通高等学校招生全国统一考试(全国二卷) 英语 第一卷(选择题) 第一部分 英语知识运用 第一节 语音知识(共 5 小题;每小题 1 分,满分 5 分) 从 A、B、C、D 四个选项中,找出其 划线部分与所给单词的划线部分读音相同的选项,并 在答题卡上将该项涂黑。 1. Come A. cold B. cock C. comfort D. improve 2. dead D. health A. eager B. great ...

英语试题同步练习题考试题教案七年级英语Wheres your pen pal from单元测试2

   Unit 1 Where’s your pen pal from? Section A 课前漫步 A good beginning is half done. 良好的开端是成功的一半。 I.温故 根据图片完成句子。注意 be from 与 come from 的用法。 1. The boy (be) from Jilin. 2. The computer comes Zhejiang. 3. The flowers (be) from Yunnan. 4. The fruits (be) f ...

中考英语试题

   阳光家教网 阳光家教网 www.ygjj.com 西安家教 青岛家教 郑州家教 家教 苏州家教 天津家教 中国最大找家教, 家教平台 中国最大找家教,做家教平台 家教 江苏省连云港市 2010 年高中段学校招生统一文化考试英语试题 一,单项选择 (共 15 小题;每小题 1 分,满分 15 分) 从每题所给的 A,B,C,D 四个选项中,选出最佳选项 1.My best friend Neil is honest boy. You can believe him. A. a B. an C. ...

六年级英语试题

   六年级英语试题 Unit 2 My days of the week 一、将下列单词补充完整,并写出汉语意思。 将下列单词补充完整,并写出汉语意思。 1.m__th ( 4.M__day( 7.Ch__nese ( 9. Fr__day ( ) ) ) ) 2. T__sday ( 5. c__mp__ter ( ) ) 3.m__s__c ( 6.t__day ( ) ) ) 8.Th__rsday ( 10.__rt ( ) 二、判断下列单词划线部分发音是否相同,相同的打“√” ,不同的 ...

八年级英语试题

   八年级英语试题 二、单项选择 26. ?Have you A. never A. at 28. The box is A. too, to carry 29. I think you should A. stop wear been to the Disneyland? B. ever B. in heavy for me B. too, for carry C. still the swim team. C. with . C. so, to carry D. too, in carry ...

高级商务英语试题

   I. Complete each of the following sentences with the correct forms of the given words. Section one 1. The film, which was _producted by the leading film studio in Italy, has been applauded as a of geniuses in their most productive years. (productio ...

定西市中考英语试题

   中国最大的教育门户网站 合 并 自 : AoShu.com( 奥 数 ) 、 ZhongKao.com( 中 考 ) 、 GaoKao.com( 高 考 ) 、 ZuoWen.com( 作 文 ) 、 YingYu.com( 英 语 ) 、 YouJiao.com( 幼 教 ) 、 BBS.eduU.com、Home.eduU.com 等站 定西市 2010 年中考 英语试卷 听力部分 一,听力(每题 1 分,共 20 分)。 听力 A) 听句子,选出句子中所包含的信息。每个句子读一遍。 ( ...

土木工程专业英语试题

   一、选择填空 20% 1. Between the buildings ( A. stand B. stands B )a secondary school. C. to stand D. standing 2. Neither I nor he ( B ) fond of music. A. am B. is C. are D. were 3.The laws that ( A )how the buildings maybe made are building codes. A. tel ...

2007年7月商务英语试题

   2007 年 07 月高等教育自学考试中英合作金融管理专业考试 商务英语试题 (课程代码 0796) ) (阅读与写作部分) 阅读与写作部分) READING PART ONE Question 1 5 Look at questions 1 5. In each question, which phrase or sentence is correct? For each question, mark one letter (A,B or C) on your Answer Sheet ...

08高考英语试题讲解江苏卷

   08 高考英语试题讲解江苏卷 英语试题参考答案及解析: 第一部分: 第一部分:听力 1. B 11.C 解析略 2. A 12. C 3. C 13. B 4. A 5. B 6. A 16. a 7. C 17. B 8. C 9. A 10. A 20.C 14. B 15. C 18. B 19. A 第二部分: 第二部分:英语语言知识运用 第一节:单项选择 21. B 解析:by sea 是固定词组,用作状语,表示方式,意为“乘船”。类似词组还有 by air (乘飞机),by la ...

热门内容

仁爱英语八下Unit

   仁爱英语八下 Unit 7 Topic 2 Section C 教学设计 河南油田高级中学 舒 业 英 一、 教学分析: 在备 Unit 7 Topic 2 Section C 时,我对全单元的内容进行了综合 的分析和整合。 八年级第七单元的教学内容主要围绕饮食的话题而展 开,融入了功能项目里社会交往中“邀请” (Invitation) “打电话” 、 (Making telephone calls)和“就餐” (Having meals)等功能目标 语言;学生在学习知识的同时,学会关心帮助 ...

八年级上册英语完形填空与阅读理解专项练习2

   .阅读理解 阅读理解 A. Peter is thirteen years old. He is in Grade Two this year. He likes to play football and watch football matches. And he often reads newspapers. He does his best to know where and when there is going to be a football match. Now Peter i ...

新编大学英语5答案

   新编大学英语第二版第五 新编大学英语第二版第五册练习答案 新编大学英语第二版第五 新编大学英语第二版第五册第一单元练习答案 1. Understanding Emotions Step One The King anger anguish despair fear happiness jealousy love pleasure trust Step Two(略) 2. Understanding Specific Information 1) C 2) A 3) D 4) D 5) C 6 ...

千万别学英语

   Part Ⅰ ADSE是什么 ADSE四字诀,三字经,七步诗 ADSE四字诀 不要翻译,不要背诵,反复听音,练习听写, 原音模仿,大声朗读,辛苦仨月,两段可成; 抄读词典,其乐融融,一在抄写,二在句群, 大声朗读,语汇贯通,再过仨月,三段完成; 英美大片,我来消受,听音听写,模仿朗读, 抄读词典,一二三同,看图说话,四段练成; 纽约时报,不算反华,大声朗诵,生词抄读, 复述过后,大脑从舌,修练一年,辟邪功成! ADSE三字经 不翻译,不背诵,反复听,一段成; 练听写,练模仿,大声读,二段成; ...

三年级英语下册Unit1备课资料教案

   小学三年级英语 Unit1 备课资料教案 一、教学要求 1、三会单词:a dog, a cat, a bird, a tiger, a monkey, a zebra, a panda, an elephant. David, Liu Tao, Yang Ling, Mike, Nancy. 2、三会日常交际用语: Hi/Hello, I’m… What’s your name? Good morning. 3、会唱歌曲:Hello! 二、单元教材分析 本单元是小学生学习英语的起始单元。 小 ...